Ну, когда нам отдыхать?

Ну, когда нам отдыхать?
Вот,- опять зовут бухать...
Откажись попробуй тут,-
Ведь потом не позовут!

А друзей-то обижать,-
С кем потом и отдыхать?..
И хотел уже уснуть...
Эх, не дали отдохнуть!..


Рецензии