Пушкину

Чем старше становлюсь
тем Пушкин мне всё ближе,
хотя я с детских лет
его боготворю.
Не думаю, что тут
других я  не обижу,
поскольку этот стих
я им и подарю.

Великая судьба
у этого поэта,
его познала вся
огромная Земля.
Как жаль что рано он
ушёл, но всё что спето
осталось на века
для всех и для меня.


Рецензии