Раздражение

Раздражение...
осенняя прихоть...
как знать...
От телеканал раздражение-
едино то,-выключение.

Блеклое солнце в окне,-
то-ли включить или шторы закрыть,-
меня раздражает и то и это.

Клянусь Господом,
я не хочу видеть и то, и это
- осень грустными, скупыми
видениями
опустилась на то и это.


Рецензии