Не дети

Я не буду скучать и жалеть о лете,
Летом всё, говорят, несерьёзно.
Мы же с Вами уже не дети -
Мы не будем прощаться слёзно.
Снова осенью будем одни
Кофе пить и за книгой мечтать.
И смотря, как горят огни,
Мы не будем о лете скучать.
Вам хватает тепла огня, а мне..
Мне хватает пальто и пледа.
Я не знаю с кем Вы теперь и где
Просыпаетесь после обеда.
Вам теперь неизвестны причины,
Почему я не сплю ночами.
Я срываю гроздья рябины,
Чтобы сделать из них талисманы.
Только в памяти будут звёзды,
Как талисман о минувшем лете.
Мы не будем скучать друг о друге -
Мы ведь с вами уже не дети..


Рецензии