У стен тоже есть уши

По секрету говоря,
Знай, тебя могут услышать.
Ведь не зря везде твердят,
Что у стен тоже есть уши.

Чтобы эти злые уши
Тайну слышать не могли,
Или говори потише,
Или сядь и помолчи.

Чем меньше кто-то будет знать
О вашей жизни личной,
Тем больше шансов процветать
И жить всегда отлично!




 


Рецензии