Эта рутина съедает меня...

Эта рутина съедает меня
Вначале сегодня, и день ото дня!
Злость обуяла и через края
Всё выливается через меня!

Радости море - здоровы, живём;
Нет у нас горя, лишь редко вдвоем
Время проводим, куда-то не мчим...
Может ещё мы чего-то хотим?

Как же порой одинаково мне
Час лишь за часом и я, как во сне.
Что-то изменно, но это лишь вне...
О чем это я?? Может быть обо мне?

Кофе глоток ароматом маня
Часто с утра освежает меня,
Но вот уже время - обед пропустил
И снова какой-то психоз наступил.

Зачем эти строки, чтоб легче жилось?
Уверена в этом? Чтоб сердце лилось -
От солнца лучей, от прекрасных минут
Хочу я в декрете лишь не утонуть...


Рецензии