О не случившемся

А я пишу, пишу тебе
О своих мыслях, обо мне
Спешу тебя скорей найти
Мой милый друг, всегда в пути.
И сочиняя по куплете
Пою, пою на всю планету
О неслучившейся любви
Я сочиняю как бы  было,
Если б тогда я не любила.
О своих мыслях и мечте
О путешествиях, звезде
Что в мир сошла к нам в сентябре.
Какая разница, что где-то
Забудут стих и песни эти..


Рецензии