Раз, два, три

Ветвей мохнатых лапы
Притихли  у земли,
К ним в серебристых латах
Снежинки прилегли.

Припев:
Под горку к  речке лесенка.
Толкуют глухари.
Как хорошо петь песенки,
Где пуп и ось земли!
Как хорошо петь песенки.
Ой, что там?  Посмотри!

А там крутой, крюк кованый,
зайчишка выбил дробь:
«Глянь, волк, мужик раскованный
Везёт вязанки дров»
Припев.

Кажись, опять диковинка?
Взлетели глухари,
В том месте, где промоинка,
Там ,  где вода парит.

Так -  так, дымит двустволочка.
Малыш  глаза не три.
Срубил мужик тот ёлочку.
На счёт наш:  раз, два, три.
Припев.

Ветвей мохнатых лапы
Притихли у земли,
К ним в серебристых латах
Снежинки прилегли.
 


Рецензии