А она была женщиной той...

А она была женщиной той,
Что с окраины нашего города.
Не сказать, чтобы очень святой,
Но и без сексуального голода.

На вопрос как бы с ней "замутить"?
Отвечала: «Включай лучше разум».
Если рюмку водки налить,
Всю до дна выпивала разом.

А она была женщиной той,
Что слыла одинокой волчицей,
Ни невестой, ни верной женой,
Ни тем более, светской львицей.

Говорили ей часто шутя:
"Ну и девка!- Ну просто зараза".
"Если кто-то полюбит меня,
Перестану заразой быть сразу".

А она была женщиной той,
Что однажды сжатой пружиной,
Встала между малышкой одной
И летящей встречной машиной...

И сумела ребенка закрыть,
Приняла на себя весь удар.
Эту женщину мне не забыть,
Жаль Господь её рано забрал.

          12 сентября 2019 года.
             интернет фото.


Рецензии
Талантливо. Неожиданная развязка.
С уважением, Ольга.

Ольга Шек2   22.10.2022 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.