Мяу мяу - мечта!

Она к нам в жизнь вошла торпедой,
В округе всех с ума свела,
И на хандру, печали, беды
Дела с апломбом завела!

И у меня мечты нет выше,
Мне без мечты той жизнь скучна.
 С ней посидеть бы миг на крыше!
Ах, «мяу- мяу» ночь пришла!


Рецензии