Памяти Александра Грина

Проносятся мимо машины.
Старый Крым молчалив зимней порой.
Я стою у могилы Грина,
Его "Бегущая" охраняет покой.
Гвоздики ложу на могилу,
Добрым словом поминаю писателя
Нам дарят его книги любовь и силу
И скептика превращают в мечтателя.
Прошлое и настоящее-
оно связано с нами незримо
О люди!- добро творящие
Вы бредущие по векам пилигримы.
Безмятежно дремлет Старый Крым
От безделья улицы скучают.
над Агармышем тучи пролетают,
И бродит тишина по улочкам крутым.


Рецензии