Ниночке Антюшкиной в день рождения

Самой доброй, прекрасной и мудрой
Осень выстлала путь перламутром,
Золотою осыпав листвой
От души день Рождения твой!

В этот день родилась наша Нина.
Красота, свет души воедино
С детских лет в букет яркий сплелись,
Вот какою вошла она в жизнь.

Подросла, поэтессою стала
Да к тому же мудра небывало!
Доброты и достоинств не счесть,
Всё у нашей красавицы есть:

Острый ум, красота и мечтанье,
Приложила природа старанье!
Так иди же по жизни вперёд,
Что до "осени", пусть подождёт!

Оставайся такой же красивой,
Обаятельной,  мудрой и милой!
От души я тебя поздравляю
И огромного счастья желаю!

Ниночка, долгих, плодотворных и счастливых лет тебе!

Страница именинницы:
http://www.stihi.ru/avtor/anin2002

.


Рецензии
Прекрасное послание имениннице с поздравлением и отличными словами!
С Днём рождения, Ниночка.
Счастья, здоровья и радости.

Галина Антонова 4   15.09.2019 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка, от души!
С теплышками и солнышками,

Надежда Веденяпина   15.09.2019 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.