Не меркнет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

НЕ МЕРКНЕТ.

Нет друзей в жизни
Если нет их в сердце
Человек тот счастливый
Кто в нём не меркнет.

А продолжает, жить и радовать
Душу и сердце поя
Своим присутствием отрадным
Открыто на тебя глядя.

Не ища в тебе выгоды
Даря красоту и тепло
Их поймёшь ты только
Отплатив ему добром.

Чистою дружбой, нежной
Как ключевая вода
Удаляя жажду, свежестью
В минуту трудную напоя.

Помните, дружба не деньги
Не брильянты и золото,
Кто предан ей до  смерти
Богаче всех и любого.


Рецензии