Б. Л

Остановись на кроткое мгновенье
Глаза закрой, спокойно, отдохни,
Всех важных дел не срочное свершенье
Наступит по сценарию любви.

Ты успокой столь бурное дыханье,
Ведь сердце переполнено тревог,
Мы встретились в безбрежном океане,
Об остальном уже печётся Бог.

Запомни, мыслей суетливых Рой
Не властен там, где есть Любовь!
Глаза лишь на мгновение закрой,
Когда устанешь, вспомни вновь.


Рецензии