Бабье Лето! Кукареку!

Бабье Лето к нам без «блефа»
Неожиданно пришло,
От   того идёт потеха-
Было всем нам хорошо.

До того дожди шли долго
С ураганами стеной-
Воды были у порога…
«Заходили» в дом порой

Шли дожди все затяжные,
Много   ураганов злых-
Воды были как живые
«Ашдваокали»  прыг – прыг.

Видно  мы  грешили много-
Нас «ругали» небеса-
Наказанье било строго
По чувствительным местам.

То мы пЕрежили к счастью-
Бабье лето к нам пришло,
Принимаем все участье-
В рощах нам всем хорошо.

«Улыбаются» берёзы
Клёны пляшут свою роль
И осины не «серьёзны»-
К дубам тянутся : Ай! Ой?.

На рябинах «раки» красны-
Хоть пивной бар открывай,
Но без этого всем ясно-
Подходи и обнимай.

Ели рядом сиротеют-
Нету рядышком зимы,
Трогать их никто не смеет
Они осенью грозны.

Но летят вон паутинки
С миссией своей любви
Силы их не укротимы…
Всх опутает…, пленит.
………………………………………………….
Бабье лето!!! Кукареку!
Глашатай петух кричит,
Всё ровно мы «по – секрету»
Все, все громко не молчим!


Рецензии