Ночь в лесу

Ночка тёмная такая,
Заблудилась я в лесу.
Страшно стало мне одной,
В чаще тёмной и глухой.

Ведь в лесу живут зверушки,
Зайцы, ёжики, лягушки.
Мыши и ужи, муравьи,
И конечно комары.

Как мне выбраться отсюда,
Если здесь не видно люда.
А в кромешной тишине,
Слышен шорох на траве.

Луна выглянула вдруг,
Осветила всё вокруг.
Успокоила меня,
Серебристая луна.

Луна вывела меня,
Прямо к дому в три окна.
Как ступила на крылечко,
Успокоилось сердечко.


Рецензии
Интересный стих,необычная тема, написан хорошо!

Александр Владимирович Новиков   23.01.2021 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.