Упустили

Припомнить не могу,
Но где-то мы встречались!
Возможно, на бегу
Поговорить пытались.

Возможно, по пути
Глазами зацепились,
Но ближе подойти,
Стесняясь, не решились.

Предчувствие внутри
Старалось достучаться.
Ответили: «Не ври!»,
Пытались отмолчаться.

Продолжили бежать
И взгляды опустили.
И важное опять,
Как будто упустили...

12.09.2019


Рецензии