Юбилейные даты...

По секрету вам шепну на ушко:
Пышных юбилеев не люблю!
Мне на них,пардон,ужасно скучно;
Я тусовкам - не благоволю!

Соберут в огромный зал народу,
Чтобы каждый что-то мог сказать
Юбиляру - доброе в угоду,
А иначе станут осуждать.

И скорей лицом в свою тарелку;
Вдруг упустишь кулинарный шик?!
А официанты,словно белки,
Мимо вас прыг-скок,шур-шур,вжик-вжик!

Мне милее даты юбилеев,
Там,где круг друзей предельно мал.
Там,где слов о дружбе не жалея,
Каждый что-то от души сказал.

Пусть он будет ну не то,чтоб скуден:
Шашлычок с дымком и коньячок!
На лесной полянке,неподсуден
Шуткам "с перцем"...острый язычок.

Там,где места нет случайным людям,
Там,где "по одёжке" не встречают.
Где не подают гуся на блюде,
Ароматным чаем угощают!

Заполночь - все песни под гитару,
Заполночь - беседы,"тары-бары",
Сон вповалку - где кому придётся...
Ты среди своих,уж так ведётся...

Вот таким я юбилеям рада,
Где твои друзья - тебе награда!


Рецензии