Мрак

Нож в спине.
Выхожу из саркофага
Твоё тело на костре.
Наберу в шкатулку праха.
Локи почетает вам,
Я как пленник,
Мои ноги в кандалах,
Дьявол запустил игру-
Бесполезно будет плакать.
Заливаю этот яд
Иду в пекло по следам,
А со мною твоё сердце-вырвал его и забрал.
Сердце просит
«О, Господь, помоги скорее нам»,
Но тебя не спасёт тот, кто сотворил весь этот мрак.


Рецензии