Моя любовь. О неверности

В жизни данной
Момент лови -
Равный разуму,
Чувству и верности.
Я хотел бы
Петь о любви,
Но опять
Пою о  неверности.
Не вместить мне тебя
В строку:
Сил не хватит,
Отчаянной смелости:
Я люблю тебя,
Как Страну,
Чувство, Разум  где –
Две соразмерности!


Рецензии