Осень

Пусть осень желтеет красивыми листьями...
Дождем проливает с небес холода...
А я наполняюсь печальными мыслями,
Они до весны-не навсегда,
Мне пасмурность в душу гирей ложится,
Глаза застелает свинец облаков,
И пусть в эту сырость так крепко спится-
Не вижу ночами радостных снов


Рецензии