Три времени

Проще любить Булгакова,
Чем понимать Платонова...
В мире замерших знаков
Человеческий рокот.
Мы камнями сложили
Прошлое увлеченно,
Договор подписали --
От порока к пророку.

***
Жизни-смерти ответ,
Долго живущих знак.
Нас уже больше нет,
Птицей в полете взмах.
Сны уходящих тех
Лет...Острова Добра...
Вновь погасила свет
В том голубом вчера.

***

Будет милое завтра,
В нем я буду смеяться.
Сердце станет светиться,
Тело станет вращаться.
В этой точке курсива
Я стояла живая...
Настоящее имя в полушаге от Рая...


Рецензии