Отзвенело детство песенкой не спетой

Отзвенело детство песенкой не спетой,
Зорькою падучей прокатилось где-то
Только помнит сердце орудийный гром,
Зарево пожарищ,окопы за селом...
Помнит,не забудет-со свастикой солдат
Дал в мать мою родную три выстрела подряд.


Рецензии