Конец всем мыслям

Такая яркая луна
Висит на небе, смотрит грустно,
И в мыслях снова лишь она,
А в сердце снова как-то пусто.
Я знаю, лишь моя вина -
Моей дурной нелепой жизни,
А может, черт его, до дна,
И зазвучал прощальный выстрел...


Рецензии