Мысли в метро. Мимолетность

Так бывает сидишь в метро и слева от тебя  сидит человек. Ты закрываешь глаза, проходит несколько секунд - открываешь, а слева уже никого нет, пустота. Прошло так мало времени, ты ожидаешь открыв глаза увидеть ту же картинку. На подсознательном уровне. А она другая.
Это так сложно понять.


Рецензии