Акварель

в шёпоте листьев старинного сада
мечется ветер, немного устало,
веток касаясь едва, не..нарочно,
только рябина
надменно хохочет,
только
у кленов багровы ресницы,
только..
у солнца лиха колесница
медленно тает,
дождями
играя.

Шуберта грусть..
       в улетающих стаях.
 


Рецензии