Опять засну в строю

А я смотрю во всю
Но вижу только музей
Продал свою страну
За горстку сраных рублей
Опять засну в строю
Услышу стон мавзолей
Создал себе жену
Из восприятия тел
Поднялся выше небес
Но простудил бардачок
Рыдает старый еврей
Поняв, что он - дурачок


Рецензии