Студент

Как хорошо быть молодым,
Учится в университете!
Быть перспективным и крутым-
Изобретать проекты!
Прогресс заходит далеко,
Но в странах зарубежья!
Учиться это не легко,
Прорвись,студент,не мешкай!
12.09


Рецензии