нынче осень

!А на улице нынче осень,
Одевайся в куртку, да потеплее
Ветер листья с деревьев сносит
Береги себя, будь умнее.

Путешествуй, там где ты не был
Достигай, мечтай и  цени время
Взглядом, только всегда в небо.
Береги себя, будь умнее.

Посторонних поменьше слушать,
Делай то, что тебе важнее,
И запомни одно, что нужно:
Береги себя, будь мудрее!


Рецензии