Мы слишком серьёзны

Нам вещают .Мы вещаем
Перемещают .Перемещаемся
Вращаемся, вращаемся ,вращаемся.
Мы слишком серьёзны 

А могли б достать звёзды .
Не позволяй завладеть тобой
Не тем и не той другой
Не говори ,что знаешь меня
Увидев рассвет в моих глазах
Я видела закат и это был страх.

Нам вещают .Мы вещаем
Перемещают .Перемещаемся
Вращаемся, вращаемся ,вращаемся.
Мы слишком серьёзны
Оторвись от дел -
Посмотри на звёзды.


Рецензии