25

мне говорили, да ничего к 25
будет тебе и принц, и в придачу конь
будет он под балконом читать стихи,
а потом "только смерть, разлучит с тобой"
будет он по утрам вставать
приносить и завтраки и цветы,
только вот тебе то не 25,
и твоим всем планам пришли кранты.
и на горизонте то ни-ко-го,
ни одного одинешенького мужика,
все либо женаты, либо облом
видимо пора заводить кота.
короче я беру все в свои бразды,
сильная, независимая, непроста,
всем сообщая, что мужики-козлы
ставя на аватар кота!


Рецензии