мне не нужен ни ты

Мне не нужен ни ты , ни эти твои приветы
Ни твои прости, давай все начнём сначала
Я лишь помню как начиналось лето
Как в телефонной трубке, родная - не прозвучало

Как жила, как по утрам вставала,
Как пила по завтракам сладкий латте
Как был тут, но однажды тебя не стало
Как был нужен, как ушёл от меня куда то

Как шла жизнь своим чередом, а странно
Раньше думаешь -  мир упадёт разрухой
Если вдруг был с человеком рядом
И не стало его. Ни сном ни духом

Ни молитвой, а скатертью, в путь дорогу
Не нужны мне сейчас все эти твои приветы
Мне бы помнить вкус латте, и понемногу
Вспоминать, как начиналось лето


Рецензии