Как нам быть...

Как нам сберечь все то,
    что создал нам Всевышний,
Как этот мир прекрасный
       уберечь и приумножить...
Быть может душу нашу
             к Богу обернуть,
Быть может голову свою
            на плахе слОжить...
Иного - третьего,
     быть может... и не быть!

          12.09.19


Рецензии