Однажды...

Однажды до Бога пришел я с вопросом
О жизни узнать и о воле Его.
И всё оказалось не так уж и просто,
Он путь показал совершенно другой.

Он ноги мои на путь жизни поставил,
Взял за руку нежно, повлек за Собой.
"Тебя никогда Я, мой сын, не оставлю,
И в Вечности тоже ты будешь со Мной".

Он много учил по дороге до дома,
Менял моё сердце, показывал грех.
Сказал мне о Том, Кто избавил из плена,
Послал Он Его для спасения всех.

Мы в тихой беседе общались о многом,
Устроен как мир, Кто Создатель его.
Сердца открывали мы друг перед другом,
О всём говорили и касались всего.

С Ним было тепло, хорошо и уютно,
Покой окружал и мир в сердце был.
Мой взор изменился и было заметно,
Как грех удалился, о прошлом забыл.

Стал новой я тварью в Христе Иисусе,
Вся тяжесть ушла и разрушен весь гнёт.
Как много пройти ещё нужно с Иисусом,
От края до края, Господь всех зовёт.


Рецензии