дотянусь до миллионов

Дотянусь до миллионов созвездий и лун
До других галактик и отыщу Тебя
На планете мира, где звук из струн
Льётся песней, растворяя в себе меня
На планете счастья, где Ты живёшь
И любовью своей изливаешь повсюду свет
Дотянусь до милости, что несёшь
Я найду Тебя и скажу привет
Все цветы, что цветут подарю, смотри
Не срывая к ногам положу весной
Твой девиз по жизни других люби
Пусть Твой свет наполнит меня собой
Дотянусь до края Твоих одежд,
Знаю, что не просто так мир нам дан
Я иду по жизни с одной надеждой
Что я часть, чего-то большего, чем я сам


Рецензии