Театр Мыслей. Вопросы, ответы...

Хочешь услышанным быть,не ори,
Когда твой собеседник рядом.
Нет смысла разрывным стрелять снарядом,
Когда отсутствуют вокруг враги.
* * * *
Не замечаем этих праздников,увы...
А они есть!Для юных Праздник Жизни!
Для пожилых,чьи волосы седы,
Есть тоже праздник - Праздник Мысли!
* * * *
Вопрос открыт до сих пор - Кто за кем
Пришли на Землю,Обезьяны или Мы?
Но злободневен он,похоже,между тем
Лишь для людей,мартышкам это "до ....ы"*!

От Автора : * - возможен вариант "до Луны", то есть безразлично.
                12.09.2019.Питер.


Рецензии