Без числа

                ... www.youtube.com/watch?v=W3KTegzlcRg

Управление организмом происходит в голове
И кто-то внутри тебя жмёт на космические кнопки
Втиснуть космос
Лестница из рук богов
Кислород холодноватый для мозгов
Она ищет утро за невидимой дверью
Чёрное платье крутится перед зеркалом,
в котором она пела, когда была птицей
Лишний день на клочке серого света
Микроволновый обрывок
Иссечённый болезнью
Без числа
Токсичные стены
Раненый город
Три неба у вокзала по расписанию до остановки


Рецензии