Пировать - чужих хватает...

Пировать - чужих хватает,
Горевать свои приходят,
А чужие исчезают,
Не предаст свой, не уходит...

Это жизнь - так было, будет,
Знаю - много несогласных,
Но реалии всех буден -
Если всё у нас прекрасно -

Любят нас и мир так чуден,
Если плохо нам - ужасно...
Коль пришли плохие будни,
Помнить нужно ежечасно -

Разные на свете люди:
Свой в беде поможет - ясно,
Только потому, что любит,
А чужой - он безучастный...

Не поможет, а осудит...


Рецензии