Миниатюра

Вячеслав А.


Гений — беглый голубь пира
Средь разнузданной толпы.
Чужды ей пророки мира,
Слаще чванности столпы.
Всех согнал юродный демон:
От плебея до царя...
Пляшет публика до дрема,
Плачет выжженной заря...

12 сентября 2019


Рецензии