Жёлтая краса

За окном надела платье жёлтая краса,
Все деревья нарядила цветом янтаря.
И ковёр из листьев ровный словно самоцвет
Осень править здесь пришла и свой дарит цвет.

Красным светом зажигает улица огни,
Цвет зелёный покидает снова нас, увы.
Солнце с нами расстаётся до конца зимы,
Но природа новым цветом нам покажет дни.


Рецензии