У музыки нет родины земной

У музыки нет родины земной,
Нет места на земле иль под землёю.
Она живёт в душе твоей, живою,
Рождённой бесконечностью самой.

Творцу милей гармония, чем бред.
Свет красоты от боли исцеляет.
Коль человек сознание теряет
От музыки,- знать, не утрачен Свет!


Рецензии