Я хочу с тобой в темноту

Я хочу с тобой в темноту...
Чтобы стоны и запах секса...
Чтоб шлепки.... и сухость во рту...
Чтобы боль чтобы пот и сперма...

Чтобы ты только мною жила...
Чтоб огонь...чтоб от страсти ныла!
И от счастья улыбка с утра...
.....чтоб всю жизнь....каждый день так было....


Рецензии