Дайте дозу! Я-больной!

Я залезу в интернет
И кого там только нет!
Котики онлайн, мишутки,
Зайки, тигры из маршрутки.

И сосед и старый дед
Выбирают интернет.
Бабушки, лет трёх детишки
И прыщавые парнишки.

Каждый кто во что горазд,
Вот он в профиль, вот в анфас.
Все друзья всегда онлайн,
Лишь общаться успевай.

Поселюсь я там на веки,
Не пойду я до аптеки.
Не пойду я на каток,
Здесь побуду я чуток.

Расскажу о встречах, моде
И о внутренней свободе.
О прекрасных вечерах
И о встречах впопыхах.

Вот мы встретились в подъезде:
-Всё привет!- Пока. Пока.
Заходи онлайн быстрее,
Поболтаем до утра.

Нам в реалиях не сидится
Тыкать кнопки подавай.
Там всё ярко, всё искрится
И что хочешь, выбирай.

То иллюзия свободы,
Выбора что есть сполна.
Говорить мы разучились,
А писать мы на "ура!".

Грани тонкие стирались,
Перемены шли в умах,
А мы этому смеялись,
Заглушая в душах страх.

Как алкаш трясясь над водкой
Не разбить бы нам айфон.
Там вся жизнь! Какие фотки!
Дайте дозу! Я - больной!

Автор Алёна Артемова
12.09.2019г.


Рецензии