Поздравление сестре Евгении Беловой Кирпиковой...

Евгения,дорогая,
все тебя мы поздравляем,
необычный праздник сей
семьдесят пятый юбилей...

Ты сама не ожидала
какою взрослою ты стала,
когда же пролетело столько лет,
с тобой,увы,их рядом нет...

Вспомни детство "золотое",
голодала вся страна...
Отцы и деды воевали,
потому что шла война...

Тебе б ещё расти,расти,
но в школу ты пошла с шести...
Окончила в тринадцать семилетку,
получила отличную отметку...

Ох,эти юные,прекрасные года...
Ты была юна и молода...
Открыла жизнь тебе дорогу...
Бабушка сказала:"Доверься Богу"...

Опять полуголодные года,
но что поделаешь-студенты...
Запомнилась общага навсегда,
зачёты,сессии,доценты...

Пролетели студенческие годы...
Вот уже и диплом на руках...
Девчушка,комсекретарь на заводе,
уже крепко стоящей на ногах...

Работала,спортом увлекалась,
гимнастика,лыжи и коньки...
Ты честь завода в спорте защищала...
Деньки летели наперегонки...

Были невзгоды,потери,
в памяти осталось навсегда,
плечо и поддержка мамы,
сердечная её теплота...

Тольятти-путёвка комсомола,
решила изменить свою судьбу...
Это была твоя жизни школа,
но ты себе сказала:"Я смогу"...

Здесь повстречала половинку свою,
здесь и семья твоя сложилась...
Твой любимый соколик-мамин сынок...
Окреп,возмужал,обрёл крылья...

Вот уже и у тебя внучата...
Гордишься ты своей семьёй...
Умные,красивые ребята,
на сердце у тебя за них покой

А сейчас,от всей души,
Евгения, тебе желаем,
чтоб сбылись твои мечты,
с юбилеем поздравляем

Чтоб кружилась голова
от взглядов,комплиментов...
Чтоб забыла навсегда,
вкус медикаментов...

Чтобы денежки тебя любили,
к тебе почаще приходили...
Чтоб друзья не забывали
и почаще навещали...

Все бокалы наливаем,
юбиляршу поздравляем...
Евгения,ты выглядишь на пять,
тебе всего лишь семьдесят пять !!!


    С любовью,сестра Татьяна...


Рецензии