Выборы..

Истину тебе говорю, внемли мне и будет злато твоё и будет мир твой и жить легко будешь не мысля иного ибо это и есть счастье твоё данное мною тебе. И руки свои и очи свои, а тем паче душу свою, смерти которым нет оставь мне и не подыми их вверх от земли к небу!!!

Наебать - Обмануть (лёгкая форма не отражающая все оттенки слова Наебать)



Наебать !!! - конкурентное преимущество !
Наеби и жизнь получится!

Наеби и успешным будешь!
Наеби, быдло всё равно забудет.

Наебать это не плохо!!!
Наебать это эхо времени, эхо эпохи!

Наеби, это не люди, а лохи!
Наеби дальнего, Наеби ближнего...

Наеби любого, любовно и влюбчиво !
Наебывай невзначай и придумчиво!

Наёбывать учись, совершенствуйся!
Жизнь земная от тебя этого просит!

Наеби непременно Первым !!! ,
Или будешь Наёбан всенеприменно !

В Жизни мирской это обычно,
Телу животному это привычно!

Только время прйдёт,
Руки к небу с земли не возвысишь,..

Ты всё сделал как надо !!!
Наебать дальше не выйдет.

В царстве моём ты живёшь,..
Наеби, оно строго не взыщет )))...


Рецензии