табурет

На табурете с круглой ножкой,
Люблю крутиться я немножко.
Он может увеличить рост
И в обращении очень прост.

Когда я на него сажусь,
То обязательно кружусь.
Как-будто я на карусели -
Мелькают мебель, окна, двери.

Хотел кота я покатать,
Но норовит мой кот сбежать.
Не выйдет лётчик из кота,
Ведь тренировка здесь нужна.


Рецензии