В этом городе я как Идея

 В  странном городе я как идея.
Как идея проигранных войн.
Мне с похмелья не вспомнить-где я.
Не пора ли идти домой.

А кругом самолёты и танки.
Каждый хочет кого-то сожрать.
Нарастает от пьянки к пьянке
моя Пьяная Благодать.

В этом Городе я как подпольщик,
как безумный ночной партизан.


Рецензии