Любовь-Одна на Всех

       Любовь-Одна на Всех!
       Не каждому отдельно.
       Тогда Счастливый Смех.
       И Радость Беспредельна!

       Любовь Всегда Права!
       Не нужно сомневаться.
       Она Всему Глава.
       В Ней Всем Объединяться.

      Простить за всё и всех.
      Чтобы начать с Начала.
      Тогда исчезнет грех.
      И смерти покрывала.

      Лишь Правду говорить.
      Смирись Душой,Поймёте.
      Что Главное Любить.
      Тогда Всегда Живёте.

    12.09.2019.


Рецензии
Прекрасно.
Подниму в рейтинге.

Поэт молчит с 18 сентября 2019.

Что-то случилось...

Виктор Левашов   09.05.2023 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.