Про неугомонного Навального

От Навального стране много хлопот.
Если обыск, то во всех городах сразу идет...
А его «умное голосование»
Подтвердило свое обоснование...
Конечно, лучше договориться,
Чем за каждый голос порознь биться...
Навальный счастьем упивается,
Каждого встречного расцеловать старается.
А Ходорковский – наоборот,
Печален словно Гамлет стал -
Его Навальный переиграл...

Черепаха  Тортила


Рецензии