Нелюбимый, но с надеждой, любя...

Уважаю осень за дожди,
Обожаю зиму за морозы,
Весну запомнил за порыв любви
А лето - за встречи и слёзы.

От того, что тебя я люблю,
От того, что меня ты не любишь,
Всё ж простить готов за то, что ловлю,
Твой взгляд, но его ты отводишь.

А я верю: моя ты судьба,
Вместе с твоим очарованием,
Нелюбимый, но с надеждой, любя,
Я горрд твоим состраданием!

17 марта 2013 г.     Марат Кадыров
Отредактировал 19 сентября 2019 г.


Рецензии